Le restaurant à Dijon
Bienvenue dans votre restaurant Le Crusoé à Dijon. Situé près de l’emblématique parc de la Colombière, une cuisine savoureuse vous y attend, savamment mise en valeur à travers une carte imaginative et audacieuse à base notamment, de plats familiaux et de recettes gourmandes.
Produits de saison et de région s’y bousculent, dirigés et travaillés d’une main de maître par un chef attaché à vous faire découvrir une autre façon de bien manger.
À la carte du restaurant
À la carte retrouvez une sélection de crêpes sucrées et salées et de galettes gastronomiques à déguster sous toutes leurs formes, sublimées par de nombreux accompagnements de viandes, poissons et petits légumes soigneusement cuisinés.
Avec leurs recettes incontournables, la fondue fromage, la fondue bourguignonne et la raclette, sont à venir partager à l’occasion d’une soirée agréable dans une ambiance sympathique, autour d’un repas typiquement hivernal. Toutes trois vous attendent chaque jour au menu de votre restaurant à Dijon.

Le lieu à Dijon
Avec pour ambition principale, celle de faire rimer qualité des produits culinaires utilisés et convivialité d’un lieu chaleureux au service impeccable, Le Crusoé à Dijon est l’endroit idéal pour partager un bon moment entre amis, se faire plaisir à deux et se détendre en famille.
Plongez-vous dans la carte le sourire aux lèvres, faites connaissance avec des producteurs locaux, savourez la cuisine traditionnelle de nos grands-mères adaptée et enrichie par le chef, et découvrez toutes nos recettes de crêpes gourmandes pour le plat comme pour le dessert.
Petit aperçu pour vous mettre l’eau à la bouche
Parce qu’en matière de cuisine, de bons exemples valent mieux que de longs discours, anticipez votre venue au restaurant Le Crusoé à Dijon, en découvrant quelques-uns de nos plats les plus appréciés.
« Crêpes gastro », fondues et raclettes du moment, plats « incontournables » comme les Galettes Gambas, mais aussi la Galette Burger, autant de mets généreux et copieux, aux saveurs variées et originales pour des mariages réussis autant pour les yeux que pour les papilles.
Horaires & Contact
Le restaurant est ouvert tous les jours, sauf dimanche soir et lundi toute la journée.
Aucune réservation par email
Déjeuner de 12h à 14h
Dîner de 19h à 21h30
(vendredi et samedi soir 19h à 22h00)
Les petits +
Service après spectacle
Stationnement aisé (devant le parc de la Colombière).
Menu du dimanche 25 octobre 2020 34€
ou
ou
Les formules
Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Menu Crusoé – 28€
À la plancha

Formule Crêpettes
Du mardi au vendredi, uniquement le soir.
15 € avec une boisson – 25cl cidre brut ou 1 verre de coteaux bourguignons blanc ou beaujolais ou rosé ou 1 jus de fruits.
Salade d’accompagnement
Choix
- Galette sarrasin complète(jambon, œuf, fromage)
ou
- Galette sarrasin meurette(œufs, lard grillé, oignons confits, sauce au vin rouge)
ou
- Galette sarrasin Seguin(chèvre, miel, éclats noix, tomates confites)
Dessert
- Crêpe caramel au beurre salé ou au chocolat ou nutella
ou
- Glace à l’italienne (nature ou coulis de fruits rouges ou chocolat ou caramel au beurre salé)